Cook-it-like: Stefan Lemberger

We're sorry, but all tickets sales have ended because the event is expired.
  • 12. Juni 2021
    18:00 - 20:30

VERANSTALTUNGSINFOS

Freut euch auf ein einmaliges Erlebnis beim Kochen mit unserem Partner Ferienhotel Hohenbogen. Gastgeber Stefan Lemberger hat in seinen jungen Jahren bereits für Größen wie Roland Trettl, Tim Mälzer, Stefan Marquard, Ole Plogstedt und Ludwig „Lucki“ Maurer gearbeitet. Nach Stationen wie Bernd Arolds Gesellschaftsraum in München konzentriert sich Stefan jetzt im familieneigenen Ferienhotel Hohenbogen voll und ganz auf seine Vorstellung von moderner bayerischer Küche, die ihre Wurzeln nicht vergisst, während sie über den Tellerrand schaut. Ihm dabei wichtig: die ganzheitliche Verwertung regionaler Produkte, die Kombination von Aromen der heimischen Wiesen und Kräuter, von heimisch angebautem Gemüse und Obst sowie nachhaltig gewonnenen Lebensmitteln. Wir freuen uns sehr, dass wir Stefan als Partner gewinnen konnten. Ihr könnt Euch auf ein spannendes und unvergleichliches Menü freuen. Sichert Euch also direkt Euer Ticket und seid dabei, wenn Stefan sein ganzes Können live mit Euch teilt.

DAS MENÜ

  1. Duett vom Blumenkohl mit Rauchforelle und gebratenem Brotchip
  2. Panzanella mit gebratenem Flanksteak vom Rind
  3. Gebratene Polentaschnitte mit süßen Gurken und Himbeeren

 

BUCHUNG

Nach Deiner Anmeldung erhälst Du eine Bestellbestätigung sowie unser Workbook und den Anmeldelink zur Zoom-Konferenz per Mail. Das Workbook, mit weiteren Instruktionen, senden wir mind. 3 Tage vor dem Event an Dich. So kannst Du die Lebensmittel frisch einkaufen und hast genug Zeit für die Besorgungen.

DAS EVENT

#technique – Um für Euch ein bestmögliches Erlebnis zu gestalten, verwenden wir qualitativ hochwertige technische Endgeräte und zeigen das Event aus insgesamt drei Blickwinkeln: Arbeitsfläche, Herd und unseren Gastgeber frontal. Du bist in jeden Fall mittendrin und verpasst keinen Handgriff!

#insides – Zu Beginn des Online Kochevents stellt sich unser Gastgeber individuell vor. Zusätzlich bekommt Ihr eine Einweisung in die Lebensmittelkunde der verwendeten Zutaten sowie exklusives Wissen zum Koch-Handwerk vom Küchenchef.

#ganzeasy – Bitte nichts vorbereiten! Die Gerichte werden von unserem Küchenchef und allen Teilnehmern gleichzeitig gekocht. Der Küchenchef nimmt sich dabei ausreichend Zeit, um Euch jeden Handgriff zu zeigen. Wir blenden zusätzlich die einzelnen Kochschritte immer schriftlich für Euch ein und moderieren aufkommende Fragen just-in-time.

#timeline – Plant gerne 15-30 Minuten Zeit vor dem Start ein, um einen kurzen Technik-Check mit uns durchzuführen, Euch ganz entspannt einzugrooven und ein kühles Getränk bereitzustellen. Anschließend starten wir für 2 Stunden in Dein kulinarisches Kochevent und bereiten Dir eine unvergessliche Zeit. Das Meeting bleibt darüber hinaus noch eine Zeit lang offen. Wer also mag, bleibt anschließend in der Konferenz und bekommt die Möglichkeit sich exklusiv mit dem Gastgeber in einer persönlichen Atmosphäre auszutauschen. Plant doch gleich Euren nächsten (digitalen) Restaurantbesuch!

TEILNEHMER

Du kannst alleine oder mit deinem Partner, Freunden oder der Familie an unserem Live Online Kochevent teilnehmen. Ein Ticket entspricht dabei der Buchung für einen Haushalt, welcher an dem Online Kochkurs teilnimmt. Wir empfehlen das Event nicht mit mehr als 2 Personen durchzuführen, um alle Anweisungen und Schritte ideal mitmachen zu können. Zu viele Köche stehen sich nur im Weg! 🙂

BENÖTIGTE AUSSTATTUNG

  • Smartphone, Tablet oder PC/Mac mit Internetzugang, um an der Zoom-Konferenz teilnehmen zu können
  • Kochfeld, Backofen und gängige Kochutensilien (siehe Workbook)

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.